Avocado toast ecco la soluzione per un pranzo, sano veloce e leggero!
Il classico sandwich, preparato con pane tostato una purè di avocado e salmone.
Lo puoi preparare con pane bianco o integrale, a te la scelta, l’avocado deve essere maturo ma non troppo, quello con la buccia verde brillante è l’ideale per questo tipo di preparazione.
Oggi vi proponiamo una versione estiva, con pochissimi ingredienti, avocado e salmone!
Ingredienti
- 1 avocado maturo (al punto giusto)
- pane per tramezzini
- sale, pepe a.b.
- succo di limone
- cipolla (facoltativa9
Preparazione
1- Grigliare due o più fette di pane per tramezzini, potete utilizzare anche pane comune. ( Per una variante più leggera potete sostituire il pane con i Wafa)
2-Sbucciare l’avocado e rimuovere l’osso, infine raccogliete la polpa in una ciotola. Aggiungere alla polpa un pizzico di sale, pepe e succo di limone a vostro piacimento, infine mescolare fino ad ottenere una crema.
3- A vostro piacimento potete anche aggiungere alcune fette di cipolla precedentemente grigliata.
4- Comporre il toast: spalmare sopra il pane tostato la crema di avocado, aggiungere poi la cipolla, ed infine il salmone. ( Il salmone può essere aggiunto sia crudo, che cotto al vapore!)