Le nostre ricette: i secondi piatti
In questa sezione potrete trovare ricette tradizionali marchigiane ed italiane perché, per noi, trovarsi a tavola con familiari ed amici è molto importante. La tavola, come luogo di incontro, ci rende allegri e gioviali.
Tradizioni Marchigiane: frittata con Mentrasto, un ritorno al passato
Se non sei originario delle Marche, sicuramente non saprai cosa sia il Mentrasto, una varietà di menta, selvatica, che trovi nelle campagne marchigiane, conosciuta fin da tempi...
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto tipico della cucina marchigiana che viene preparato per le grandi occasioni anche perché la sua preparazione è abbastanza elaborata
Brodetto all’anconetana
Piatto decisamente "storico", il vero e proprio piatto unico dei peccatori. Ogni angolo delle Marche vanta il proprio brodetto con le sue varianti. In ogni caso la tradizione...
Torta salata
La torta salata è di facile preparazione ed è indicata come piatto da utilizzare nei pic-nic perché è buonissima sia calda che fredda. Gli ingredienti usati la rendono una ricetta molto gustosa.