Al discount Centro Oceano non poteva mancare un inno all’Italia, il verde del basilico, il bianco della ricotta, e il rosso dei pomodorini, bello da vedere facile da fare, buonissimo da mangiare!
Come preparare gli spaghetti tricolore
Ingredienti
- Spaghetti 380 g
- Pomodorini 300 g
- Ricotta 200 g
- Basilico qualche foglia
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
Preparazione
Dopo aver messo a bollire l’acqua per la pasta lavate bene i pomodorini tagliateli in quattro e fateli rosolare in padella insieme a aglio e olio
Teneteli sul fuoco per un paio di minuti salete e unite il basilico a pezzetti lasciandoli cuocere per 8/10 minuti
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in pentola con abbondate acqua salata, e secondo il grado di cottura indicato
Trasferite gli spaghetti nella padella insieme ai pomodorini, saltateli per pochi minuti e condite col la ricotta in fiocchi.
Ecco fatto, In poco più di 10 minuti porterete un tavola un piatto gustoso e profumato che conquisterà tutti
Buon Appetito!